Помощь наркозависимым

Столкнувшись с проблемой наркомании лицом к лицу, люди часто остаются наедине со своими переживаниями и не знают, где можно получить анонимную и доступную помощь наркозависимым. Реабилитационный центр «Развитие» в Томске создан для всех семей, страдающих от наркомании. Только у нас можно получить любую помощь при наркозависимости от снятия ломки до лечения созависимости.

Срочная наркологическая помощь

Когда наступает наркотическая ломка нужно действовать немедленно. Времени и смысла ждать скорую помощь нет, ведь всем известно, как врачи государственных клиник относятся к наркоманам. Вот почему так важно знать, где можно получить срочную помощь наркозависимым в Томске на дому. Выездная бригада специалистов РЦ «Развитие» круглосуточно спасает людей от тяжелейших симптомов абстинентного синдрома. Оказание помощи наркозависимым заключается не только в постановке капельницы наркологом, но и в работе клинического психолога.

Помощь при организации интервенции

Наркотическая ломка – прекрасная возможность получить согласие больного на начало лечения наркозависимых. Для этого необходимо организовать семейную интервенцию. Наш центр помощи наркозависимым предлагает услуги психолога в разработке сценария и проведения интервенции для убеждения больного начать реабилитацию в центре.

Реабилитация наркозависимых

Психологическая реабилитация – это основная помощь в лечении наркозависимости, которую предлагает наш центр. Реабилитация наркозависимых полностью соответствует мировым стандартам лечения наркомании:

  • Используется комплексная программа, состоящая из метода 12 шагов, немецкой программы дейтоп, советской системы Макаренко и Йоги;
  • Лечение наркомании проходит в стационарном режиме, что позволяет строго контролировать все процессы;
  • Реабилитационный центр прошел добровольную сертификацию в 2014 году и теперь может гарантировать полное выздоровление для каждого пациента;
  • В центре работают только врачи высшей категории – профессиональные наркологи, психологи, аддиктологи и медицинский персонал;
  • После окончания стационарного курса все резиденты могут рассчитывать на постоянную поддержку на постлечебной программе.

Помощь для родственников

Созависимость – опасное психическое заболевание. Не многие понимают, что родственникам наркоманов тоже требуется помощь в лечении наркомании, но только ментальной. Несмотря на то, что родные и близкие не употребляют наркотики, они также находятся во власти наркотической зависимости. Они вынуждены подстраивать свои жизни под нужды больного, скрывать его диагноз от близких и решать чужие проблемы.

Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (3822) 98-41-77

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему

8 (3822) 98-41-77 Заказать звонок